品名:白饅頭
材 料 | g | 作 法 | ||||
中筋麵粉 | 300 |
| ||||
砂糖 | 15 | |||||
乾酵母 | 7 | |||||
水 | 150 |
材 料 | g | 作 法 | ||||
①水 | 120 |
| ||||
酵母粉 | 5 | |||||
②高筋麵粉 | 100 | |||||
中筋麵粉 | 150 | |||||
細糖 | 10 | |||||
泡打粉 | 5 | |||||
白油 | 10 | |||||
葵花子肉 | 50 | |||||
枸杞 | 30 |
材 料 | g | 作 法 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
①水 | 150 |
|
品名:白饅頭
材 料 | g | 作 法 | ||||
中筋麵粉 | 300 |
| ||||
砂糖 | 15 | |||||
乾酵母 | 7 | |||||
水 | 150 |
材 料 | g | 作 法 | ||||
①水 | 120 |
| ||||
酵母粉 | 5 | |||||
②高筋麵粉 | 100 | |||||
中筋麵粉 | 150 | |||||
細糖 | 10 | |||||
泡打粉 | 5 | |||||
白油 | 10 | |||||
葵花子肉 | 50 | |||||
枸杞 | 30 |
材 料 | g | 作 法 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
①水 | 150 |
|
留言列表